Comment enregistrer un lot d'indexation ?

Si vous avez besoin d’arrêter l’indexation avant de terminer un lot, le système enregistre votre travail sur le serveur pour que vous puissiez le finir plus tard.

Si un lot expire avant que vous ne puissiez le terminer, votre travail n'est pas perdu. Il est inclus dans le lot quand un autre indexeur commence à travailler sur ce lot.

• Si vous voulez que le progiciel d’indexation enregistre votre emplacement, cliquez sur la flèche arrière en haut à gauche de la barre d’outils.
  • Si vous fermez le navigateur sans le faire, le système n’enregistre pas cet emplacement. Lorsque vous reviendrez à l’indexation, il vous faudra rechercher l’endroit où vous vous êtes arrêté.