Comment trouver l'application Ensemble (Together) de FamilySearch qui a été annoncée à RootsTech ?

À l’occasion de RootsTech 2024, FamilySearch a annoncé le lancement d’une application Together by FamilySearch en cours de développement pour aider à rapprocher les membres de la famille.

Étapes (site Internet)

1. Après avoir ouvert une session sur FamilySearch, accédez à Laboratoires FamilySearch.
  2. Sur la carte Together by FamilySearch, cliquez sur Ouvrir, puis Affichez les fonctionnalités expérimentales.
  3. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience, que ce soit dans notre groupe communautaire consacré à ce produit.