Comment créer un album dans Souvenirs ?

Organisez vos souvenirs en les plaçant dans des albums.

1. Ouvrez une session à FamilySearch.
  2. En haut de la page, cliquez sur Souvenirs.
  3. Cliquez sur Galerie.
  4. Dans la barre d’outils sur la gauche, sous Albums, cliquez sur Nouvel album.
  5. Entrez le nom de votre album et cliquez sur Enregistrer.

Étapes (application mobile)

1. Dans l’application mobile Souvenirs, accédez aux albums.
    • Apple : appuyez sur Albums le long de la barre inférieure.
    • Android : appuyez sur les trois lignes dans l’angle supérieur gauche et appuyez sur Albums.
  2. Dans le coin inférieur droit, appuyez sur l'icône de dossier de fichiers avec le symbole +.
  3. Entrez le nom de votre album et appuyez sur Enregistrer.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

Actuellement, l'Arbre Familial simplifié n'a pas la fonction Souvenirs. Pour gérer vos éléments de souvenirs, visitez le site Internet complet.