Comment utiliser la liste des tâches ?

La liste des tâches est idéale pour planifier les prochaines étapes de recherche ou saisir des idées ou des questions auxquelles vous aimeriez répondre concernant des ancêtres précis.

Voici comment cela fonctionne :

pour trouver la fonction liste des tâches :
sur le site Internet FamilySearch.org, après avoir ouvert une session, la Liste des tâches se trouve dans le coin inférieur droit de l'écran.

Pour ajouter une Tâche :
1. Sélectionnez + Ajouter une tâche... dans le champ en haut de la liste des tâches.
2. Inscrivez votre tâche.
3. Appuyez ou cliquez sur la coche pour enregistrer.

Pour modifier ou supprimer une tâche :
1. Localisez la tâche que vous souhaitez modifier ou supprimer.
2. À droite de la tâche, appuyez ou cliquez sur les trois points.
3. Appuyez ou cliquez sur Modifier pour modifier la tâche ou la supprimer pour l'enlever de la liste.

Tâches terminées
Lorsque vous cochez une tâche, elle apparaît dans la liste des tâches accomplies. Les tâches accomplies peuvent être supprimées en appuyant sur l’icône de la corbeille ou en cliquant dessus.

Liens vers les tâches à faire.
Vous pouvez inclure des liens vers des pages Internet ou vers des personnes dans l’Arbre Familial dans vos tâches. Ces liens peuvent servir de raccourcis pour accéder directement à la zone du site dans laquelle vous souhaitez travailler.

Remarques : Ces instructions concernent la liste des tâches sur la nouvelle page d'accueil (assurez-vous que le bouton à côté de Essayer les fonctionnalités de la nouvelle page d'accueil dans le coin supérieur droit de l'écran est sur le côté droit ou activé). L’option Liste des tâches n’est pas disponible sur les applications pour appareils mobiles, elle n’est disponible que sur le site Internet FamilySearch.org.