Comment utiliser la fonction de lieu suggéré dans l'indexation ?

La fonction de lieu suggéré vous aide à saisir correctement le nom des lieux de l'événement que vous voyez mentionnés dans un document d'archives Cela permet de réduire les erreurs d'orthographe et d'améliorer les résultats de recherche pour les utilisateurs ultérieurs recherchant la personne figurant dans le document.

Étapes

1. Continuez à indexer jusqu'à ce que vous arriviez à un champ de données nécessitant le nom d'un lieu géographique--lieu de naissance, par exemple, ou lieu de décès.
  2. Commencez à taper le nom du lieu de l'événement.
  3. Au fur et à mesure que vous tapez, une liste de lieux suggérés apparaîtra.
  4. Sélectionnez le lieu qui correspond le mieux au lieu mentionné dans le document
    • S'il n'y a pas de correspondance, continuez à taper ce que vous voyez sur le document.
    • Corrigez les fautes d’orthographe que vous rencontrez.
    • Développez les abréviations, si vous connaissez le nom complet du lieu.
    • Lorsque vous écrivez le nom du lieu, n'utilisez pas de termes tels que "village", "municipalité" ou "district municipal".

Note: Si le lieu de naissance n'est pas indiqué ou si une variante du mot "inconnu" a été saisie, appuyez sur Ctrl + B pour marquer ce champ vide.