Comment changer la langue de mes notifications par courriel ?

Sur le site FamilySearch, vous pouvez choisir la langue pour vos notifications par courriel. Vous pouvez choisir entre anglais, espagnol, français, allemand, italien, russe, chinois traditionnel, japonais et coréen.

Étapes (site internet)

1. Ouvrez une session à FamilySearch, cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur Paramètres.
  2. Cliquez sur l'onglet Notifications.
  3. Cliquez sur Modifier la langue, puis cliquez sur la langue de votre choix. Les noms de langues apparaissent dans cette langue.

Étapes (application mobile)

Les applications mobiles de l'Arbre Familial et des Souvenirs ne permettent pas de changer votre langue préférée pour les notifications par courriel.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

L'Arbre Familial simplifié ne fournit pas d'option de modification de langue pour les notifications par courriel.