Ajoutez ou modifiez votre photo dans la communauté de FamilySearch.

Ajouter ou modifier une photo.

1. Ouvrir une session à FamilySearch
  2. En haut à droite, cliquez sur le cercle avec un point d’interrogation.
  3. Cliquez sur Communauté
  4. Dans l’angle supérieur droit, cliquez sur le cercle avec votre photo ou une icône en forme de tête générique. Vous devrez peut-être cliquer à nouveau sur le lien ouvrir une session.
  5. Cliquez sur Modifier le profil.
  6. Vers le bas de la page, cliquez sur Changer ma photo. Choisissez une photo ou téléversez une image à partir de votre ordinateur.
    1. Cliquez sur pour sélectionner un doublons dans la liste.
    2. Cliquez sur Choisir un fichier pour choisir une image de votre ordinateur.
  7. Cliquez sur Enregistrer L'Avatar.