Comment ajouter des sources à Autres types de liens dans l'Arbre Familial ?

Trouver et ajouter des sources constituent un excellent moyen de vérifier l'exactitude des événements historiques. Ajoutez des sources à Autres types de liens en les modifiant sur la page de la personne dans l’Arbre Familial. Vous pouvez ajouter des sources à la personne, au type de lien ou aux deux. Il est plus facile de trouver des sources jointes à une personne que des sources jointes à un type de lien. Si vous les ajoutez au type de lien, nous vous recommandons de les ajouter également à la personne afin qu'elles soient plus visibles pour les autres utilisateurs.

Étapes (site internet)

1. Dans l'Arbre Familial , allez à la page de la personne avec le type de lien que vous voulez modifier.
  2. Cliquez sur Détails.
  3. Faites défiler la page jusqu'à la section Autres types de lien en bas de la page.
  4. Trouvez le type de lien auquel vous voulez ajouter des sources.
  5. Cliquez sur l’icône Modifier.
  6. Une fenêtre contextuelle s’affiche. Faites défiler la page jusqu’à la section Source et cliquez sur + Ajouter une source.
  7. Cliquez sur l'une des trois options :
    • Ajouter une nouvelle source
    • Ajouter une nouvelle source à un Souvenir
    • Attacher depuis la Boîte des sources
  8. Saisissez autant de renseignements que vous connaissez à propos de cette source. Assurez-vous de relier ou de télécharger la source elle-même dans le système.
  9. Cliquez sur Enregistrer.

Étapes (application mobile)

Vous ne pouvez pas ajouter de sources à Autres types de liens à l’aide de l’application pour appareils mobiles de l'Arbre Familial. Nous vous recommandons d’ajouter plutôt la source à la fiche de la personne. Si vous souhaitez ajouter des sources au type de lien, veuillez utiliser le site Web.

Articles connexes

Comment afficher les sources jointes à Autres types de liens dans l'Arbre Familial ?
Comment ajouter Autres types de liens à l'Arbre Familial ?
Qu’est-ce que la fonction Autres types de liens dans l'Arbre Familial ?
Comment ajouter des dates, des noms de lieux et divers renseignements à Autres types de liens dans l'Arbre Familial ?