Comment créer un raccourci de bureau pour l'indexation ?

Il existe deux façons d'accéder à l'indexation en un clic : vous pouvez soit ajouter une icône à votre bureau, soit en faire la page d'accueil de votre navigateur.

Créer un raccourci sur le bureau de l'ordinateur

Lorsque vous êtes sur la page d’accueil de l’indexation :

• Ordinateur : Faites glisser l’icône du cadenas ou de l’arbre, située devant l’adresse du site internet, sur votre bureau. Si vous ne pouvez pas voir votre bureau lorsque le programme est ouvert, réduisez la fenêtre afin de pouvoir voir une partie du fond d'écran de votre ordinateur.
  • Tablette : Ouvrez le menu du navigateur ou les signets pour trouver une option telle que Ajouter à l’écran d’accueil.

Configurer la page d'accueil de votre navigateur vers l'indexation

Vous pouvez également ajouter le programme d'indexation avec un marque-page ou en faire la page d'accueil de votre navigateur. Chaque navigateur est différent.Trouvez les liens Paramètres ou Options et explorez les possibilités offertes, ou consultez l'aide du navigateur pour obtenir des informations supplémentaires.