Où trouver des articles d’aide pour l’indexation ?

Si vous avez besoin d’aide pour l’indexation, vérifiez d’abord les instructions du projet et les aides pour les champs. Si vous ne voyez pas la réponse à votre question, recherchez nos articles d'aide.

Depuis le menu d'aide :

1. Ouvrez une session à FamilySearch.org.
  2. Dans l'en-tête FamilySearch, cliquez sur l'icône Aide (le point d'interrogation).
  3. Cliquez sur Aide et apprentissage.
  4. Dans la barre de recherche, sous Trouver de l’aide par sujet, sélectionnez Participer.
  5. Regardez les questions fréquemment posées. Si la réponse à votre question n'est pas répertoriée, saisissez les termes de recherche dans le champ en haut, puis cliquez sur Rechercher.
  6. Parcourez les résultats de recherche pour trouver la réponse que vous recherchez.

Depuis le menu Indexation :

1. Ouvrez une session sur FamilySearch.org
  2. Dans l’en-tête de FamilySearch, cliquez sur Participer, puis sur Indexation.
  3. Cliquez sur Aide à l’indexation.
  4. Cliquez sur Rechercher des articles d'aide.
  5. Regardez les questions fréquemment posées. Si la réponse à votre question n'est pas répertoriée, saisissez les termes de recherche dans le champ en haut, puis cliquez sur Rechercher.
  6. Parcourez les résultats de recherche pour trouver la réponse que vous recherchez.