¿Cómo agrego un árbol de grupo familiar a un grupo familiar existente?

Si es administrador de un grupo familiar, puede activar un árbol de grupo familiar para un grupo existente. El árbol de grupo familiar permite que los miembros del grupo creen y vean el mismo árbol de familiares vivos y también ver cómo se conectan con sus antepasados fallecidos en el árbol público.

¡Importante! Los árboles de grupo familiar están diseñados para grupos de usuarios que están estrechamente emparentados entre sí. No active esta opción para los grupos de barrio o estaca.

Pasos (sitio web)

1. En FamilySearch.org, haga clic en su nombre.
  2. Seleccione Grupos familiares.
  3. Haga clic en el grupo familiar.
  4. Haga clic en Editar grupo.
  5. Haga clic en Permitir que este grupo trabaje en conjunto en un árbol de grupo familiar.
  6. Lea la información del acuerdo y haga clic en las dos casillas de verificación.
  7. Haga clic en Guardar.
  8. Elija la opción que desee utilizar para rellenar el árbol previamente.

• Copiarse solo a sí mismo. Utilice esta opción para copiar su perfil de su lista privada en el árbol de grupo familiar. Luego haga clic en Continuar al Árbol genealógico.
    • Copiar Seleccionar personas. Utilice esta opción para ver su lista privada y elegir personas y ramas seleccionadas de su árbol. Luego haga clic en Continuar al Árbol genealógico.
    • Copiar a todas las Personas privadas. Utilice esta opción para agregar a todas las personas en su lista privada del árbol de grupo familiar. Funciona en listas privadas con 300 o menos personas.
  9. Haga clic en Ver árbol.

Se enviará un mensaje a todos los miembros del grupo familiar de que este nuevo árbol de grupo familiar está disponible. Todos ellos podrán ver y editar la información de personas vivas en este árbol.

Pasos (aplicación móvil)

No puede rellenar previamente el árbol con una parte de su lista privada en la aplicación para dispositivos móviles del Árbol Familiar. Utilice el sitio web para probar esta opción.

1. En la versión para iOS de la aplicación móvil del Árbol Familiar, pulse Más.
  2. Pulse Grupos familiares.
  3. Pulse el grupo que desee.
  4. En la esquina superior derecha, pulse ...
  5. Pulse Editar detalles del grupo.
  6. Haga clic en Permitir que este grupo trabaje en conjunto en un árbol de grupo familiar.
  7. Lea la información del acuerdo y pulse las dos casillas de verificación.
  8. Pulse Guardar.
  9. Elija la opción que desee utilizar para rellenar el árbol previamente.
    • Copiarse solo a sí mismo. Utilice esta opción para copiar su perfil de su lista privada en el árbol de grupo familiar. Luego haga clic en Continuar al Árbol genealógico.
    • Copiar a todas las Personas privadas. Utilice esta opción para agregar a todas las personas en su lista privada al árbol de grupo familiar. Funciona en listas privadas con 300 o menos personas.
  10. Haga clic en Ver árbol.

Se enviará un mensaje a todos los miembros del grupo familiar de que este nuevo árbol de grupo familiar está disponible. Todos ellos podrán ver y editar la información de personas que estén vivas en este árbol.