Buscar registros de nacimiento en FamilySearch
Los registros de bebés se registran de muchas maneras. Esto incluye registros gubernamentales, bautizos y bautismos. Mire este video para ver cómo buscar un registro de nacimiento.
0:00 / 0:00
videoCompanion

Instrucciones paso a paso

Para buscar un registro de nacimiento, siga estos pasos:

1. Vaya a la función de búsqueda y seleccione Registros.
  2. Ingrese el nombre y el lugar de nacimiento del hijo en los campos correspondientes.
  3. Haga clic en Más opciones y agregue un rango de años.
  4. Haga clic en los botones Padre y Madre e ingrese los nombres de los padres.
    • Si es necesario, pruebe diferentes variaciones del nombre o apellido de los padres o busque un padre a la vez.
  5. Haga clic en el botón Tipo y seleccione Nacimiento, Bautismo, Bautizo para filtrar la búsqueda de registros de nacimientos e infantes.
  6. Desplácese hacia abajo y haga clic en Buscar.
    • FamilySearch generará una lista de todos los registros de nacimiento que concuerden con su criterio de búsqueda. Si no encuentra lo que busca, intente ampliar los parámetros de búsqueda.
  7. Haga clic en el resumen del registro que desea ver.
  8. A la izquierda, puede ver el registro. A la derecha, puede guardar, editar, compartir o adjuntarlo al Árbol Familiar.

¡Gracias por utilizar FamilySearch,!