Las nuevas vistas horizontales y vertical o retrato en el Árbol Familiar

En el Árbol Familiar, las nuevas vistas horizontales y verticales ahora son las predeterminadas. La vista de cuadro genealógico horizontal muestra el linaje horizontalmente. La vista de cuadro genealógico vertical o retrato lo muestra verticalmente.

¿Dónde puedo ver las nuevas vistas de cuadro genealógico?

Las nuevas vistas de cuadro genealógico están disponibles actualmente en el Árbol Familiar.

¿Por qué están cambiando?

La razón principal de los cambios es mejorar la uniformidad en todo el sitio, tanto desde una interfaz de usuario como desde el punto de vista tecnológico. Nuestro objetivo es que el sitio tenga una apariencia y una interfaz de usuario coherentes, lo que facilitará el aprendizaje de los nuevos usuarios. Además, estamos reemplazando las tecnologías más antiguas con las nuevas, lo cual hará que sea más fácil mantenerlo a lo largo del tiempo.

Cómo llegar a las vistas nuevas de cuadro genealógico

1. En el Árbol Familiar, haga clic en Árbol.
  2. En la lista desplegable de la esquina superior derecha, cambie a la vista Horizontal o Retrato.
  3. Haga clic en Ir a la nueva vista de cuadro genealógico, que se encuentra en el anuncio en la parte superior derecha de la pantalla.

Al mostrar una nueva vista de cuadro genealógico en el Árbol Familiar, verá el nuevo diseño. Un botón de alternar hacia atrás a la experiencia original estará disponible por un corto tiempo.

Nuevas características

Las vistas horizontales y retrato tienen algunas funciones nuevas que desearía examinar:

• Hoja lateral de la persona. Ahora puede ver los detalles de una persona en una hoja lateral. Haga clic en el nombre de una persona y los detalles aparecen en una lista a lo largo del lado derecho de la pantalla. Desde la hoja lateral puede agregar detalles adicionales. Todavía tiene que ir a la página de la persona para editar los detalles, a fin de poder ver las fuentes mientras edita. En la hoja lateral, haga clic en el nombre de la persona o en Ver persona para ir a la página de la persona.
  • Nuevas opciones. Las nuevas versiones tienen un botón Opciones que le permite decidir si se muestran los padres y cónyuges alternativos. Haga clic en .
  • Números de identificación. Las vistas de cuadro genealógico ahora muestran el número de identificación de cada persona. Puede hacer clic en el ID para copiarlo.

Cómo regresar a la versión anterior de la página

1. En el Árbol Familiar, muestre la página persona de cualquier antepasado. La nueva versión de la página aparece de forma predeterminada.
  2. Vuelva a la página anterior de la persona haciendo clic en el botón en la parte superior de la página que dice Volver al cuadro genealógico anterior.

Preguntas y comentarios

1. Haga clic en el botón Comentarios. Se encuentra a lo largo del lado izquierdo de la página.
  2. Haga clic en uno de los lados.
  3. Ingrese sus comentarios. Si cree que encontró un problema desconocido, proporcione detalles exactos sobre lo que hizo. Para solucionar el problema, debemos ser capaces de reproducirlo.
  4. Incluya su dirección de correo electrónico para que podamos contestarle con respuestas o aclaraciones.

También está disponible un debate comunitario sobre las nuevas vistas de pedigrí para preguntas y comentarios más amplios.