¿Cómo tomo una captura de pantalla para publicarla en la Comunidad de FamilySearch?

Windows 10 u 11

1. Abra la página que desea tomar una captura de pantalla.
  2. En la parte inferior izquierda del teclado, presione el icono Windows.
  3. Escriba Herramienta de recorte y presione Intro.
  4. Al abrirse la ventana de la aplicación, haga clic en Nuevo.
  5. Utilice el cursor (mostrado ahora como + o puntero cruzado), y arrastre el recuadro alrededor del área que desea capturar.
  6. Haga clic en el icono Guardar.
  7. Escriba el nombre de un archivo, y elija dónde guardar el archivo

Computadoras MAC

• Para capturar la pantalla completa, pulse al mismo tiempo Comando (⌘) +Mayús+3. La computadora guarda en el escritorio la captura de pantalla.
  • Para capturar parte de la pantalla, pulse al mismo tiempo Comando (⌘) +Mayús+4 y entonces arrastre el puntero cruzado para seleccionar el área que desea guardar. Mantenga presionadas las teclas Mayúscula, Opción o la barra espaciadora al arrastrar el área seleccionada para cambiar el tamaño o moverla. Para cancelar, presione Esc antes de soltar el botón del ratón.
  • Para capturar una ventana específica presione Comando (⌘) +Mayús+4, y a continuación, presione la barra espaciadora. Para resaltar el área, mueva el puntero de cámara sobre la ventana y entonces haga clic.

Dispositivos móviles iOS con botón de inicio

1. Abra la pantalla que desea capturar.
  2. Presione al mismo tiempo el botón Lock ( o encendido) y el botón Pantalla de inicio
    1. Si su dispositivo no tiene botón Pantalla de inicio, presione al mismo tiempo el botón volumen y el botón Lock (o encendido).
  3. El dispositivo guarda con sus fotos la captura de pantalla.

Dispositivos móviles Android

Si su dispositivo no tiene un botón de inicio físico, utilice estos pasos:

1. Obra la pantalla que desea capturar.
  2. Mantenga presionados al mismo tiempo el botón Lock (o encendido) y el botón Bajar volumen.
  3. El dispositivo guarda en las fotos o en la galería la captura de pantalla, según el dispositivo.

Si el dispositivo sí tiene un botón de inicio físico, siga estos pasos:

1. Abra la pantalla que desea capturar.
  2. Se mantienen presionados al mismo tiempo el botón Lock (o encendido) y el botón Pantalla de inicio.
  3. El dispositivo guarda en las fotos o en la galería la captura de pantalla, según el dispositivo.

Envíe a la Comunidad de FamilySearch una captura de pantalla

1. Cree en la Comunidad de FamilySearch un mensaje o pregunta.
  2. En la parte inferior izquierda del recuadro en el que escribe el mensaje, haga clic en el icono foto.
  3. Encuentre y haga doble clic en la captura de pantalla.
  4. Finalice la publicación, y haga clic en Hacer pregunta o en Guardar o en Publicar/deliberación.