¿Cómo suprimo Otros parentescos del Árbol Familiar?

Se puede suprimir Otros parentescos yendo a la sección Detalles de la página persona. Si fue un error, siempre se puede revertir suprimir Otros parentescos.

Antes de empezar

Se suele efectuar Suprimir otros parentescos cuando el parentesco es un duplicado o nunca existió. Antes de suprimir el parentesco del Árbol Familiar, asegúrese de revisar las fuentes, notas, deliberaciones y justificaciones de razón. Se pueden encontrar las fuentes en la pestaña fuentes de la página persona, o se las puede enlazar a los propios parentescos. Para ver fuentes de parentesco específicas, abra un menú editar parentesco.

Pasos (sitio web)

1. En el Árbol Familiar, vaya a la página persona persona de la persona del parentesco que se desea eliminar.
  2. Haga clic en Detalles.
  3. Desplácese hacia abajo hasta la sección Otros parentescos (cerca de la parte inferior de la página).
  4. Encuentre el parentesco que se desea eliminar.
  5. Haga clic en el icono de lápiz (inserte la imagen del icono).
  6. Desplácese hacia abajo a la parte inferior del menú emergente, y haga clic en Eliminar parentesco.
  7. Revise los acontecimientos, las fuentes y las notas del parentesco.
  8. Haga clic en la casilla de verificación correspondiente.
  9. Haga clic en Suprimir.
  10. Ingrese un justificación de razón para demostrar por qué se debe suprimir el parentesco. Esto ayudará a los otros usuarios a entender el cambio y desalentará a las personas de hacer cambios inexactos en el futuro.
  11. Haga clic en Eliminar.

Se suprimirá el parentesco de ambas páginas persona.

Pasos (aplicación móvil)

1. En la aplicación móvil del Árbol Familiar, haga que se muestre la página persona que se desea mejorar.
  2. Pulse Detalles.
  3. Desplácese hacia abajo a la sección Otros parentescos.
  4. Encuentre el parentesco que se desea eliminar.
  5. Pulse el icono de editar .
  6. Pulse la opción Eliminar de ese parentesco.
  7. Pulse la casilla de verificación.
  8. Pulse Continuar.
  9. Ingrese una justificación de razón para demostrar por qué se debe eliminar el parentesco. Esto ayudará a los otros usuarios a entender el cambio y desalentará a las personas de hacer cambios inexactos en el futuro.
  10. Pulse Eliminar.