¿Cómo facilito un grupo en la comunidad de FamilySearch?

Los lideres de grupo y otros tienen las funciones de facilitador en la comunidad de Familysearch. Las acciones del facilitador ayudan a asegurar que los invitados comunitarios reciban respuestas provechosas. Las opciones de la funcion de facilitador pueden variar.

Contestar las preguntas no resueltas.

Cuando no se contesta una pregunta, encuentre la respuesta correcta, y copie la dirección URL:

• Un articulo del centro de ayuda.
  • Un articulo de la Wiki de investigación genealógica.
  • Un mensaje publicacion de un blog de Familysearch.
  • Una leccion del centro de aprendizaje.
  • Un grupo comunitario de FamilySearch
  1. Haga clic en el titulo de la pregunta.
  2. Desplacese al recuadro de comentarios.
  3. Ingrese una respuesta, y el enlace apropiado para recibir más información.
  4. Haga clic en Publicar Comentario.

Proporcione una mejor respuesta.

• Si el invitado no ha recibido una buena respuesta, utilice los pasos de "Contestar las preguntas no resueltas" para proporcionar una mejor respuesta.
  • Cuando no se está seguro si la respuesta es correcta, publique un comentario.
    • Pida mas information.
    • Pregunte si la pregunta fue resuelta.
    • Haga clic en el icono de marcador de la derecha del título para marcar la pregunta. Se puede regresar y hacer seguimiento según lo necesario.

Facilitar los comentarios dentro de una deliberación o pregunta.

A la derecha del icono de bandera del marcador hay una casilla de verificación. La casilla de verificacion le permite seleccionar uno o más comentarios para que pueda tomar una acción a granel. Se pueden eliminar o mover los comentarios. Tenga cuidado con la eliminación de los comentarios.

• Para ocuparse de sólo algunos de los comentarios, haga clic en la casilla de verificación dentro de cada comentario del que desea ocuparse.
  • Para ocuparse de todos los comentarios asociados con una deliberación, haga clic en la casilla de verificación del mensaje publicación inicial.

Cambiar la designación de un mensaje publicación

Los invitados a veces identifican una pregunta cual una conversación (o una conversación cual una pregunta). Se puede cambiar la designación de un mensaje publicación.

1. A la derecha del título, haga clic en los tres puntos.
    1. Para cambiar entre Idea y Deliberación, haga clic en Ideación.
    2. Para cambiar entre Pregunta y Deliberación, haga clic en Preguntas y Respuestas
  2. Haga clic para seleccionar la opción correcta.
  3. Haga clic en Aceptar.

Agregar etiquetas.

Las etiquetas agregan asuntos a un mensaje publicación. Las etiquetas pueden ayudar a los otros invitados a encontrar los mensajes publicación sobre los temas de interés.

1. A la derecha del título, haga clic en los tres puntos.
  2. Para agregar etiquetas, haga clic en Etiquetas.
  3. Ingrese las etiquetas, y haga clic en Guardar.

Mover una pregunta o deliberación

Se puede mover una pregunta o deliberación a una categoría en la que cuadre.

1. A la derecha de un título, haga clic en los tres puntos.
  2. Haga clic en Mover.
  3. Haga clic en el recuadro de Categoría, y seleccione la categoría apropiada.
  4. Haga clic en Mover.

Envíe un mensaje privado

1. Haga clic en el título de un mensaje publicación.
  2. Debajo del título, haga clic en el nombre del invitado.
  3. Haga click en Mensaje.
  4. Redacte su mensaje, y haga clic en Publicar Mensaje.