¿Se me permite cambiar el diseño de la entrada de datos al indexar?

Al indexar, puede ajustar la ubicación y contenido del área de entrada de datos.

Pasos

1. Haga clic en los tres puntos verticales del lado derecho del anuncio por encima del área de entrada de datos.
  2. Para mover a otra parte de la pantalla el área de entrada de datos, utilice estas opciones:
    • Al estar en los modos de entrada estilo formulario o estilo columna, haga clic en Mover formulario hacia la derecha. Para moverlo de vuelta a la posición original, vuelva a hacer clic en los tres puntos verticales, y entonces haga clic en Mover formulario hacia la izquierda.
    • Al estar en los modos de entrada de estilo tabla o estilo fila, haga clic en Mover formulario hacia abajo. Para moverlo de vuelta a la posición original, vuelva a hacer clic en los tres puntos verticales, y entonces haga clic en Mover formulario hacia arriba.
  3. Si ha hecho que sea más grande o más pequeña el área de entrada de datos, Restablezca el tamaño del formulario para volver rápido al tamaño predeterminado.
  4. Para hacer mostrarse u ocultar ciertos campos, utilice estas opciones:
    • Haga clic en Mostrar y ocultar campos. Seleccione los campos que desea ver u ocultar, y entonces haga clic en Guardar.
    • Para hacer mostrarse todos los campos ocultos, haga clic en los tres puntos verticales, y entonces haga clic en Restablecer orden de campos.

Nota: Esta opción no está disponible al revisar lotes.