Restablecer Safari en un iPad

Si se cree que la experiencia actual del iPad no es la experiencia óptima de FamilySearch, se puede restablecer Safari para actualizar el navegador.

Pasos

1. Abra la aplicación Configuración de su iPad.
  2. Seleccione Safari y pulse Borrar la historia y los datos del sitio web.
  3. En la alerta que aparezca, pulse Borrar.

Para disfrutar de todos los beneficios de emplear FamilySearch.org en el iPad, asegúrese de que el iPad no esté establecido en navegación privada. Los máximos beneficios del empleo de FamilySearch en un iPad se incluyen en las aplicaciones del Árbol Familiar y de Recuerdos.