¿Cuál es la función de la vista Descendencia del Árbol Familiar?

En el Árbol Familiar del sitio web de FamilySearch, la vista descendencia muestra de forma vertical una lista de los descendientes de la persona. En ella, puede ver o investigar fácilmente los descendientes de sus antepasados.

Puede expandir generaciones en el árbol para mostrar más detalles. Haga clic en el botón de Opciones de la esquina superior derecha de la pantalla para elegir lo que desea ver: registros sugeridos, sugerencias de investigación, problemas de datos, retratos y cónyuges (consulte el paso 7 a continuación).

Pasos (sitio web)

1. En el Árbol Familiar del sitio web de FamilySearch, haga clic en Árbol.
  2. En la parte superior izquierda de la vista de cuadro genealógico, haga clic en el nombre de la vista actual (por ejemplo, Horizontal), y a continucaión en Descendencia.
  3. (Opcional) Haga clic en el número de generaciones que desea mostrar.
  4. (Opcional) Para cambiar a la persona de la parte superior del cuadro, utilice una de estas opciones:
    • Para seleccionar en el cuadro a un antepasado de la primera persona, haga clic en Expandir y después en la persona deseada.
    • Para seleccionar a alguien que aparezca en otra parte del gráfico, haga clic en su nombre y luego en Árbol
  5. (Opcional) Para ampliar o contraer la vista de los cónyuges y descendientes de la persona en la posición principal, haga clic en las flechas.
  6. (Opcional) Para ocultar o mostrar diferentes tipos de información, haga clic en Opciones. Haga clic en las casillas de verificación para activar o desactivar la información. (Sugerencia: Desactive los retratos verticales para ver a más personas en la pantalla a la vez).
  7. (Opcional) Aunque la vista Descendencia no tiene la opción de impresión como las otras vistas de cuadro genealógico, aún puede utilizar su navegador para imprimirla. Simplemente presione Ctrl + P . Si utiliza Chrome, el gráfico se imprime en color con los iconos. Firefox no imprime los iconos.

Pasos (aplicación móvil)

La aplicación móvil del Árbol Familiar no tiene una vista Descendencia.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

El Árbol Familiar simplificado no tiene una vista de Descendencia.