Problemas de inicio de sesión y de la contraseña de la cuenta FamilyHistoryMail

Información para el director

Para obtener acceso a FamilyHistoryMail en https://familyhistorymail.org, use los pasos a continuación.

1. Se ingresa en el campo dirección de correo electrónico la dirección de correo electrónico completa de FamilyHistoryMail del centro de FamilySearch (por ejemplo, ID_Boise@familyhistorymail.org).
  2. Introduzca la contraseña y haga clic en Iniciar sesión.

Si falla el inicio de sesión, comuníquese con el Centro de Servicio Mundial al 1-855-537-4357.
** Si se ve MyLDSMail en la parte superior de la página, está en el sitio web incorrecto. Hay que actualizar todos los marcadores y favoritos de la computadora empleada para obtener acceso a FamilyHistoryMail en https://familyhistorymail.org/.