Preguntas frecuentes sobre la página de nueva persona

Estas son algunas preguntas frecuentes sobre la página de nueva persona del Árbol Familiar:

¿Por qué está en la parte inferior la Breve Historia de Vida?

La Reseña biográfica ha pasado a llamarse Breve Historia de Vida. Es un lugar ideal donde escribir acerca de la vida de un antepasado. Esta se ha trasladado a la parte inferior para impedir que las personas lo empleen como lugar donde comunicarse con otros usuarios. Si necesita comunicarse con otros usuarios, no dude en iniciar una conversación o en emplear la nueva función notas de alerta de la pestaña Colaborar.

Nota: Se puede emplear Mi Configuración de diseño en la parte superior de la sección Herramientas de la pestaña Detalles para mover a la parte superior la Breve historia de vida, pero esto solo cambia la vista de la página persona. Otros usuarios todavía verán en la parte inferior la historia de vida a menos que también la muevan a la parte superior.

¿Dónde están la cronología y el mapa?

La cronología y el mapa ahora están disponibles para ver en la pestaña Acerca de.

¿En qué consiste Otras relaciones o parentescos?

Se emplea la función Otras relaciones o parentescos para registrar las relaciones entre las personas no emparentadas que suelen figurar juntas en los registros históricos. Se puede emplear esta función también para registrar los parentescos familiares imprecisos o ambiguos cuya línea de conexión exacta o descendencia se desconoce.

Los tipos de Otras relaciones o parentescos que se puede agregar incluyen:

• Aprendizaje
  • Empleo
  • Padrino
  • Familia
  • Vecino
  • Pariente
  • Esclavitud

¿Estará disponible en la versión actual de la página persona la función Otras relaciones o parentescos?

No, la función Otras relaciones o parentescos no será agregada a la versión actual de la página persona.

¿En qué consiste la pestaña nueva Acerca de?

La pestaña Acerca de, es una gran manera de examinar la vida de un antepasado, consultar su cronología, familia, y otros aspectos culturales que lo hacen más personal. La página persona no es solo un lugar para almacenar un grupo de datos, sino que pretende representar la vida de una persona real.

¿Puedo seguir empleando la versión actual de la página persona?

Sí, la versión actual de la página persona seguirá estando disponible por el momento. Recomendamos emplear la versión nueva tanto como sea posible, ya que esta reemplazará eventualmente la versión actual.

¿Podemos ordenar las fuentes empleando arrastrar y soltar?

Todavía no. La funcionalidad de arrastrar y soltar se podrá utilizar en breve.

¿Cómo vuelvo a la página antigua?

Desplácese a la parte superior de la página de nueva persona. En la parte superior derecha, haga clic en el botón que diga Utilizar la versión anterior.

¿Cómo imprimo los árboles genealógicos y los registros de grupo familiar?

La página de nueva persona facilita la impresión de los árboles genealógicos y los registros familiares. Vaya a la pestaña Detalles y, a continuación, desplácese hasta la sección Herramientas de la derecha para encontrar el botón Imprimir. Haga clic en Imprimir, y después en el árbol genealógico que se desea imprimir. Se ha mejorado también la impresión de la página persona. Para verla, haga clic en Imprimir, a continuación en Detalles de la persona.

¿Dónde quedó la opción de cambiar de padres o cónyuges preferentes?

El botón Establecer preferencia se encuentra ahora en la parte inferior de la sección Familiares. Si no aparece el botón, significa que este antepasado no tiene varios cónyuges o padres entre los que elegir.

¿Cómo funciona la Breve historia de vida?

La Breve historia de vida aparece en la pestaña Acerca de y en la pestaña Detalles. La pestaña Detalles muestra una historia biográfica escrita por el usuario y la pestaña Acerca de muestra una versión generada por computadora. La versión generada por computadora se basa en el nombre, las fechas, los parentescos y otra información de la pestaña Detalles.

En la pestaña Detalles, los usuarios pueden escribir una historia biográfica o elegir utilizar esta versión de la historia de vida en la pestaña Acerca de. Una versión generada por computadora no aparece automáticamente en la pestaña Detalles.