¿Por qué se agotó el tiempo de mi sesión?

En las situaciones a continuación, al iniciar sesión, aparece un mensaje de que se agota el tiempo de la sesión:

• La página de inicio de sesión de FamilySearch ha estado inactiva por más de una hora.
  • Su favorito o marcador de FamilySearch está causando un problema.
  • La hora o fecha del dispositivo empleado es incorrecta.

Al iniciar sesión en un sitio web de FamilySearch, como la Wiki de FamilySearch, el sistema lo dirige a la página de inicio de sesión de FamilySearch. Se le asigna a su computadora un token de identificación aleatorio (por ejemplo: oauth_token = USYSA60C95F93A1E). El sistema emplea la identificación para identificar la sesión empleada. Si se agota el tiempo de la sesión o se reutiliza un token antiguo porque se marcó una página de inicio de sesión con un token antiguo, se recibe un error de que se puede agotar el tiempo de la sesión.

Estas son algunas posibles soluciones:

• Actualice su navegador
  • Abra una pestaña nueva e inténtelo de nuevo.
  • Elimine de su navegador el marcador de FamilySearch. Cree un marcador para reemplazarlo.

Si hay preguntas, comuníquese con Soporte de FamilySearch.