¿Dónde puedo encontrar el formulario de pedido de hardware y software de computadora de historia familiar?

Utilice el formulario Solicitud de hardware y software informático de Historia Familiar para solicitar para un centro de FamilySearch hardware o software. El formulario es un documento PDF interactivo.

Consultor de templo e historia familiar de estaca—Centro de historia familiar: Complete el formulario en línea e imprima o guarde una copia.Se puede devolver el formulario por correo, fax o correo electrónico.En los Estados Unidos o Canadá, se puede enviar el formulario por correo a la siguiente dirección:

FamilySearch Support
Attn: FHC Equipment
15 East South Temple Street
JSMB 3W
Salt Lake City, UT 84150-0403

Se puede enviar el formulario por fax al 1-801-240-2579.

Se puede enviar el formulario por correo electrónico:

• Si se imprimió el formulario completado, hay que escanear y adjuntar a un correo electrónico el archivo escaneado.Envíe el correo electrónico a support@familysearch.org.
  • Si se guardó el formulario completado, se ha de adjuntar a un correo electrónico el formulario guardado. Envíe el correo electrónico a support@familysearch.org.

Con las solicitudes europeas, comuníquese con Richard Walker en walkerril@familysearch.org.