¿Cómo envío los mensajes de un grupo de indexación?

Los administradores de los grupos pueden enviar mensajes a los miembros de su grupo. Pueden enviar un mensaje a todo el grupo o solo a los miembros del grupo con funciones específicas.

Nota: La indexación emplea otro servicio de mensajes que el de FamilySearch. Se pueden ver y enviar mensajes de indexación en la página de indexación. Para leer los mensajes de FamilySearch, haga clic en el enlace Mensajes del encabezado del sitio de FamilySearch.

Pasos

1. Inicie sesión en FamilySearch.
  2. En la parte superior de la página, haga clic en Participa.
  3. Haga clic en Indexación.
  4. Desplácese hacia abajo a la sección Grupos.
  5. Haga clic en el nombre del grupo.
  6. Haga clic en Enviar mensaje.
  7. Para enviar un mensaje al grupo o a un grupo dependiente, haga clic en el icono del campo Para, y seleccione una categoría de los miembros del grupo.
  8. Para enviar un mensaje a personas específicas, haga clic en el campo Para, y escriba el perfil encontrado en el directorio, o haga clic en Agregar destinatarios y elija uno o más nombres de la lista de los miembros del grupo. Se puede filtrar la lista de los miembros del grupo haciendo clic en una de las opciones del margen izquierdo.