Migración de las fuentes de legado de nFS desde el nuevo FamilySearch

Reseña

Las fuentes de legado son las fuentes ingresadas originalmente en FamilySearch.org (nFS) por un usuario cuya caja de fuentes ahora las contiene.

Cuando lanzamos el Árbol Familiar, los usuarios respondieron de manera positiva a una encuesta que les preguntaba si querían que sus fuentes de legado se transfirieran al Árbol Familiar de FamilySearch.org.

• Algunas de las fuentes son del Archivo Ancestral o de envíos del Pedigree Resource File. Las fuentes se adjuntan automáticamente al registro de la persona en el Árbol Familiar. Además, las fuentes aparecen en la caja de fuentes del usuario que las creó.
  • Las fuentes asociadas con los envíos de legado reclamados también se encuentran en la caja de fuentes del usuario.
  • new.FamilySearch.org fue cerrado el 27 de junio de 2016 y ya no es accesible. Por tanto, no podemos verificar las reclamaciones de ver fuentes que usted no envió.

Suprima las fuentes de la Caja de fuentes

1. Inicie sesión en FamilySearch
  2. En la parte superior derecha, haga clic en su nombre.
  3. Haga clic en Caja de fuentes.
  4. De la izquierda del título de la fuente, haga clic en la casilla de verificación.
  5. Haga clic en Suprimir. La fuente deja su caja de fuentes pero permanece adjunta como fuente de los antepasados en el Árbol Familiar.

Separe la fuente de los antepasados de la Caja de fuentes.

1. En la Caja de fuentes, haga clic en el título de la fuente.
  2. Debajo del título, haga clic en Ver.
  3. La casilla Adjuntado A muestra qué antepasados muestran el registro como fuente.
  4. Haga clic en Mostrar todos.
  5. Haga clic en Separar para cada antepasado donde ya no quiere que el registro sea fuente.

Edite la fuente en la Caja de fuentes

1. Haga clic en el título de la fuente.
  2. Haga clic en Editar
  3. Realice los cambios y haga clic en Guardar.