¿Cómo obtengo acceso a las listas desplegables empleando JAWS?

Se puede obtener acceso a las listas desplegables Árbol y Persona empleando JAWS.Estas listas le permiten realizar las tareas a continuación.

• Muévase a cualquiera de las últimas 50 personas vistas.
  • Busque por ID a una persona.
  • Agregar al Árbol Familiar a una persona no conectada.

Siga los pasos a continuación para obtener acceso a las personas de las listas desplegables Árbol y Persona:

1. Incie sesión en https://familysearch.org/tree. Aparece su arból genealógico personal.
  2. Para obtener acceso a la lista desplegable Árbol o Persona, haga mostrarse la Lista de enlaces con Insertar + F7 y escriba T hasta que se vea "Lista desplegable Árbol" o P hasta que se vea "Lista desplegable Persona".Se pueden encontrar estos enlaces también con el comando virtual Encontrar de JAWS, Ctrl + F o se puede presionar la flecha hacia abajo hasta que se encuentre el enlace deseado.
  3. Pulse Intro para activar el enlace seleccionado.
  • En la parte superior de la lista hay un recuadro de edición donde se puede ingresar el ID de 7 caracteres de la persona a quien se desea ver.
  • Un enlace para agregar una persona no conectada aparece en la parte inferior de la lista.
  1. Presione la flecha hacia abajo para moverse a la persona a quien se desea ver.También puede acceder a una persona abriendo la lista de enlaces con Insertar + F7 y presionando la primera letra del nombre de la persona que desea ver.Para agregar a una persona no conectada, presione A hasta que se vea "Agregar a persona no conectada".
  2. Presione Intro para activar el enlace seleccionado.
  • Entonces se muestra la página Árbol o Detalles de la persona seleccionada.
  • La página Detalles brinda información sobre la persona, incluso la información de nacimiento y de defunción, sobre los cónyuges e hijos, padres, y hermanos y fuentes.
  • La página Árbol da un árbol genealógico de la persona seleccionada. Este incluye a los cónyuges e hijos, padres, y abuelos.
  • Si se activa el enlace para agregar a una persona desconectada, aparece una nueva pantalla donde se puede ingresar la información esencial de la persona a quien se desea agregar.

Nota: Las listas desplegables Árbol y Persona no funcionan con la versión 13 de JAWS.Estas funcionan con las versiones 14, 15, y 16.