¿Cómo veo una lista de las personas con vida y confidenciales que yo agregué al árbol familiar?

En el Árbol Familiar, emplee la función Mis aportaciones para ver una lista de las personas con vida y confidenciales agregadas.

Pasos (sitio web)

1. Vaya a FamilySearch.org, e inicie sesión.
  2. En la parte superior de la pantalla, haga clic en la pestaña Árbol Familiar, y entonces haga clic en Mis aportaciones.
  3. Haga clic en Personas privadas.

Pasos (aplicación móvil)

1. Al estar en sesión en la aplicación móvil del Árbol Familiar:
    • iOS de Apple: En la esquina inferior derecha, pulse los 3 puntos.
    • Android: En la esquina superior izquierda, pulse las 3 líneas.
  2. Pulse Mis aportaciones.
  3. Pulse Personas privadas.

Artículos relacionados

¿En qué consisten las personas con vida y confidenciales en el Árbol Familiar
¿Quien puede ver a mis parientes con vida en el Árbol Familiar?
¿Cómo determina el Árbol Familiar si una persona está con vida o fallecida?
¿Cómo protege el Árbol Familiar la privacidad de las personas con vida?
¿Hay ocasiones en que se vuelven públicas las personas confidenciales en el Árbol Familiar?