¿Dónde encuentro la lista impresa en el Catálogo?

Mientras busca el en catálogo en FamilySearch, se puede guardar en el catálogo las entradas de la lista de impresión.

Si se obtiene acceso a la lista en el catálogo, se puede hacer clic en uno de los títulos para ver la entrada entera del catálogo y obtener acceso a los microfilmes en línea. Para buscar en el catálogo, use el sitio web completo.

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch.
  2. En la parte superior de la pantalla, haga clic en Buscar.
  3. Haga clic en Catálogo.
  4. Ingrese los términos de la búsqueda y haga clic en Buscar.
  5. Haga clic en una de las categorías de la lista de los resultados de la búsqueda.
  6. De la derecha de un título, haga clic en Agregar.
  7. Siga buscando y agregando hasta tener en la lista todos los elementos deseados.
  8. Desplácese a la parte superior de la página del catálogo. En la parte superior derecha está la Lista de impresión del catálogo con el número entre paréntesis de los elementos de la lista.
  9. Haga clic en Lista de impresión del catálogo.
  10. La lista muestra el título, autor y número de catálogo del registro y Suprimir.Para suprimir de la lista un elemento, haga clic en Suprimir.
  11. Para imprimir, en la parte superior derecha de la lista, haga clic en el botón azul Imprimir.