La aplicación móvil Recuerdos está ocupando demasiado espacio

Si ha conservado muchos recuerdos en la aplicación móvil Recuerdos de FamilySearch, quizá encuentre que la aplicación ocupa demasiado espacio en su teléfono o tableta. Puede archivar las fotos o mover la aplicación a una tarjeta SD para resolver el problema de almacenamiento.

Fotos archivadas

Si usted ha conservado muchos recuerdos, le recomendamos que los archive después de adjuntarlos a las personas en el Árbol Familiar.

Archívelos desde el sitio web de FamilySearch.org, no en la aplicación móvil Recuerdos.

Al archivar los recuerdos desde el sitio web, no los puede descargar a su dispositivo a menos que abra en la aplicación móvil la carpeta Archivo.

Como mover la aplicación a una tarjeta SD

También puede mover la aplicación a una tarjeta SD si ésta es compatible con el dispositivo. Si mueve la aplicación, tenga en cuenta los siguientes problemas:

• No puede instalar la aplicación móvil directamente en una tarjeta SD. Primero, instálela en el dispositivo. Entonces, muévala a la tarjeta SD.
  • No puede actualizar la aplicación desde una tarjeta SD. Antes bien, debe eliminar la aplicación de la tarjeta SD, reinstalarla en el dispositivo, y entonces moverla de vuelta a la tarjeta SD. La mayoría de nuestras actualizaciones contienen correcciones de errores menores, así que a menos que haya problemas, suele poder continuar varios meses sin una actualización. Le recomendamos que actualice la aplicación cada 6 meses. Actualícela cuanto antes cuando se necesiten correcciones de errores específicas o nuevas funciones.

Para leer instrucciones sobre cómo mover las aplicaciones a la tarjeta SD, consulte la ayuda para su dispositivo. Muchos sitios web también proporcionan instrucciones detalladas o videos sobre cómo hacerlo.