¿Cómo encuentro en el Índice Genealógico Internacional indexado (IGI) la imagen original de un registro?

El Índice Genealógico Internacional indexado (IGI) procedió de registros originales. La información fue copiada de los registros originales, ingresada en una computadora, y publicada.

Al encontrar resultados en el IGI, ve los resultados de una colección de registros históricos. Utilice los pasos para examinar el IGI y determinar si hay disponible una imagen o foto.

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch.
  2. Haga clic en Examinar y entonces en Registros.
  3. Desplácese hacia abajo a Encontrar una colección. En el campo Título de la colección, escriba Internacional.
  4. En la lista debajo del campo buscar, haga clic en Índice Genealógico Internacional (IGI).
  5. Ingrese los términos de la búsqueda y haga clic en Buscar.
  6. En los resultados de la búsqueda, haga clic en el nombre de la persona. De la derecha, aparece la información indexada. Haga clic en Ver registro,
  7. Ve en el centro de la pantalla la información indexada. De la izquierda, si hay disponible una imagen, ve "Ver documento original". Haga clic en Ver documento original.

Pasos (aplicación móvil)

1. Abra la aplicación del Árbol Familiar de FamilySearch.
  2. Pulse el icono de 3 líneas.
    • En Android, busque en la parte superior derecha
    • En Apple iOS, busque en la parte inferior derecha
  3. Pulse Buscar registros históricos.
  4. Continúe al paso 3 de las instrucciones del sitio web.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

No puede examinar los registros históricos en el Árbol Familiar simplificado. Utilice el sitio web completo o la aplicación móvil.