¿Cómo encuentro la aplicación Juntos por FamilySearch que se anunció en RootsTech?

En RootsTech 2024, FamilySearch anunció una aplicación Juntos por FamilySearch que se está desarrollando para ayudar a unir más a la familia que vive.

Pasos (sitio web)

1. Una vez que haya iniciado sesión en FamilySearch, vaya a Laboratorios de FamilySearch.
  2. En la pestaña Together by FamilySearch, haga clic en Pruébalo y luego en Ir al Experimento.
  3. Cuéntenos su experiencia, ya sea en nuestro grupo comunitario dedicado a este producto.
Fue esto útil?