¿Dónde está el Índice de Defunción del Seguro Social (IDSS)?

En FamilySearch.org, buscar por título es la manera más rápida de llegar al Índice de Defunción del Seguro Social de Estados Unidos.

Pasos (sitio web)

1. Al estar en sesión en FamilySearch.org, haga clic en Buscar.
  2. Encuentre la sección Encontrar una colección.
  3. En el recuadro de búsqueda del Título de la colección, comience ingresando Índice de defunción del Seguro Social de Estados Unidos.
  4. Haga clic en el nombre completo cuando este aparezca.
  5. Ingrese la información de un antepasado para buscar en el IDSS.

Pasos (aplicación móvil)

1. En la aplicación móvil del Árbol Familiar:
    • Apple iOS: En la esquina inferior derecha, pulse los tres puntos.
    • Android: En la esquina superior izquierda, pulse las tres líneas.
  2. Pulse Buscar en Registros históricos.
  3. Encuentre la sección Encontrar una colección.
  4. En el recuadro de búsqueda del Título de la colección, comience ingresando Índice de defunción del Seguro Social de Estados Unidos.
  5. Pulse el nombre completo cuando aparezca.
  6. Ingrese la información de un antepasado para buscar en el IDSS.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

Al momento, el Árbol Familiar simplificado no incluye la función Registros históricos. Para buscar en el IDSS, visite el sitio web completo.