¿Cómo elimino para siempre los elementos de Recuerdos?

Cuando elimina un elemento de la aplicación Recuerdos, este se traslada a la carpeta Eliminados recientemente durante 120 días, antes de ser eliminado definitivamente. Puede eliminar un artículo de forma permanente manualmente.

Pasos (sitio web)

1. Al estar en sesión en FamilySearch, haga clic en Recuerdos.
  2. Haga clic en Galería.
  3. Haga clic en Eliminado recientemente.
  4. Haga clic en el recuerdo que desea eliminar permanentemente.
  5. Haga clic en Acciones.
  6. Haga clic en Eliminar definitivamente.

Pasos (aplicación móvil de Recuerdos)

1. En la aplicación Recuerdos para dispositivos móviles, muestra tus recuerdos eliminados recientemente.
    • Android: En la parte superior izquierda, pulsa las tres líneas, seguidas de Eliminado recientemente.
    • Apple iOS: En la parte inferior derecha, pulsa las tres líneas, seguidas de Eliminado recientemente.
  2. En un dispositivo iOS de Apple, pulsa Seleccionar. En un dispositivo Android, en la parte superior derecha, pulsa los 3 puntos y luego selecciona Seleccionar recuerdos.
  3. Pulse cada recuerdo que desee eliminar permanentemente.
  4. En la parte superior derecha, pulsa los tres puntos.
  5. Pulse Eliminar definitivamente.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

No puede utilizar Recuerdos en el Árbol Familiar simplificado. Tenga a bien emplear la aplicación de Recuerdos del Árbol Familiar o la versión completa del sitio web de FamilySearch.