¿Cómo edito las descripciones de recuerdos?

Si contribuyó el elemento de Recuerdos, puede editar la Descripción. Las historias son los únicos elementos sin un campo de Descripción.

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch.
  2. En la parte superior de la página, haga clic en Recuerdos.
  3. Haga clic en Galería.
  4. Encuentre la foto, documento o archivo de audio con la descripción que desea editar.
  5. Haga clic en el elemento.
  6. El elemento de recuerdos se muestra a la izquierda. El campo de descripción está incluido en la sección Detalles en el recuadro de la derecha.
  7. Elija Agregar título, Agregar lugar, Agregar fecha, Agregar descripción o Agregar audio.
  8. Haga clic en el recuadro de texto y realice los cambios deseados.
  9. Haga clic en Enviar.
  10. Alternativamente, vea y edite el Título, el Lugar, la Fecha y la Descripción al mismo tiempo haciendo clic en el botón Editar a la derecha del título sobre el recuerdo.

Solo puede editar los Recuerdos que contribuyó. Puede agregar un comentario a otros elementos. El recuadro de comentario se encuentra debajo de la foto o documento.

Pasos (aplicación móvil)

Los pasos son los mismos para dispositivos Android o Apple iOS.

1. Abra la aplicación del Árbol Familiar o Recuerdos de FamilySearch.
  2. Navegue hasta la foto, el documento o el archivo de audio.
    1. En la aplicación del Árbol Familiar, pulse en una persona. Pulse la pestaña Recuerdos y busque el elemento.
  3. Pulse el elemento.
  4. En la parte superior derecha, pulse los 3 puntosy pulse Detalles.
  5. Pulse el campo Descripción y realice los cambios que desee.
  6. Pulse Guardar.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

El Árbol Familiar simplificado no incluye la función Recuerdos. Para editar Recuerdos, visite el sitio web completo.