¿Cuáles son las diferentes listas de tareas en el Árbol Familiar?

Para ayudarle a descubrir y conectarse a su familia, FamilySearch proporciona varias listas de tareas, registros sugeridos y otras sugerencias.

Tareas recomendadas (sitio web)

Encuentre la lista de la página de inicio de FamilySearch.org tras iniciar sesión.

Estas son las funciones clave:

• La lista sugiere tareas y proporciona información para ayudarle a comenzar y ampliar su Árbol Familiar.
  • Al agregar más información sobre su familia, el sistema identifica lugares en las primeras generaciones de su árbol donde hacen falta antepasados directos.
  • El sistema busca en la base de datos de registros históricos y proporciona información potencialmente coincidente sobre sus antepasados. Revise detenidamente la información y determine si es una concordancia antes de aceptarla como concordancia.
  • Los registros sugeridos se muestran con un icono azul.

Antepasados con tareas (aplicación móvil)

Antepasados con tareas son una función de la aplicación árbol familiar para dispositivos móviles. La lista contiene tareas de personas de sus primeras ocho generaciones de antepasados, incluso sus hijos.

• En un dispositivo Apple iOS, en la parte inferior de la pantalla, pulse Tareas.
  • En Android, en la parte superior izquierda, pulse las tres líneas. Luego pulse Tareas.

En los dispositivos Android, puede ampliar la lista tareas. La lista ampliada incluye personas que usted ha visto recientemente con sus padres, cónyuges e hijos.

1. En la parte superior izquierda, pulse las 3 líneas.
  2. Pulse Ajustes.
  3. Pulse Aplicación.
  4. Pulse el interruptor de alternancia para Expandir tareas.

Descendientes con tareas (aplicación móvil)

La lista de tareas Descendientes solo está disponible en la aplicación móvil Árbol Familiar. Acceso desde el perfil de una persona.

1. En la aplicación Árbol Familiar, abra el perfil de un antepasado.
  2. En la parte superior izquierda, pulse los 3 puntos.
  3. Pulse en Descendientes con tareas.

La lista incluye tareas de hasta 5 generaciones de descendientes de la persona de enfoque. Puede elegir cuántas generaciones ver. Abra la lista. En la parte superior izquierda, pulse Número generaciones. Pulse el número de generaciones que desee ver (3, 4 o 5 generaciones).