Al intentar emplearla, se congela la aplicación del Árbol Familiar de Android

Si intenta emplear la aplicación del Árbol familiar de Android y esta se congela en la pantalla de inicio del árbol, intente desinstalar y entonces reinstalar la aplicación. Si eso no parece corregir el problema, borre los datos o el almacenamiento:

Pasos (aplicación móvil)

1. Desinstale y enseguida instale la aplicación, pero no la abra todavía.
  2. Vaya a Configuración de su dispositivo móvil.
  3. Encuentre y pulse Aplicaciones.
  4. Encuentre y pulse Árbol Familiar, y pulse Borrar datos o Borrar almacenamiento (según su dispositivo).
  5. Vuelva a la pantalla de inicio, inicie la aplicación, e inicie sesión.