¿Cuáles son mis opciones de inicio de sesión en FamilySearch?

Hay varias maneras de iniciar sesión en su cuenta FamilySearch.

Cuenta FamilySearch
Puede crear una cuenta FamilySearch en la parte inferior de la página Iniciar sesión seleccionando el enlace Inscríbete con. Una cuenta le da acceso completo y gratuito a todas las funciones y herramientas de FamilySearch.org.

Si ya tiene una cuenta, pero ha olvidado su nombre de usuario o contraseña, simplemente seleccione el enlace apropiado—nombre de usuario o contraseña—bajo el recuadro de entrada de la contraseña.

Apple, Facebook o Google
Puede ser más conveniente utilizar una cuenta que ya tenga con Apple, Facebook o Google. Si actualmente tiene una cuenta FamilySearch, se le dará la oportunidad de vincularla la primera vez que inicie sesión. Una vez que la cuenta esté vinculada, ya no tendrá que recordar la contraseña de FamilySearch.

Cuenta de la Iglesia
No es necesario que los miembros de La Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días creen una cuenta FamilySearch para iniciar sesión. Se puede utilizar una cuenta de la Iglesia para acceder a FamilySearch de la misma manera que se puede utilizar para acceder a otros sitios y aplicaciones de la Iglesia, como la Biblioteca del Evangelio.