¿Cuáles son los próximos proyectos de indexación?

La información sobre las próximas colecciones no está disponible antes de publicarse, debido a varios factores que pueden afectar la línea de tiempo de la publicación, como los acuerdos con las sociedades genealógicas sobre la indexación de sus registros, consideraciones del montaje final, espacio en los servidores, consideraciones geográficas, y así sucesivamente.

Por desgracia, no podemos acomodar las solicitudes de los indexadores de que se les asignen proyectos, localidades, lotes, o registros específicos que indexar. Los indexadores pueden seleccionar un proyecto que les interese o que concuerde con sus habilidades particulares, como la habilidad, el idioma, o el tipo de registro.

Para leer una lista de los programas de indexación activos actualmente, visite nuestra página indexación y haga clic en Encontrar un proyecto.

Artículos solicitados

¿Se me permite hacer una solicitud de indexación de registros?