¿Cómo creo un álbum en Recuerdos?

Organize sus recuerdos colocándolos en álbumes.

1. Inicie sesión en FamilySearch.
  2. En la parte superior de la página, haga clic en Recuerdos.
  3. Haga clic en Galería.
  4. En la barra de herramientas de la izquierda, debajo de Álbumes, haga clic en Álbum nuevo.
  5. Ingrese el nombre de su álbum y haga clic en Guardar.

Pasos (aplicación móvil)

1. En la aplicación móvil de Recuerdos, navegue a Álbumes.
    • Apple: pulse Álbumes a lo largo de la barra inferior.
    • Android: pulse las 3 líneas en la parte superior izquierda y pulse Álbumes.
  2. En la esquina inferior derecha, pulse el icono de carpeta de archivo con el símbolo +.
  3. Ingrese el nombre de su álbum y pulse Guardar.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

Al momento, el Árbol Familiar simplificado no incluye la función Recuerdos. Para administrar los recuerdos, consulte el sitio web en su totalidad.