¿Cómo comparo mi foto con las de mis antepasados?

Comparar una cara es una actividad de descubrimiento de FamilySearch que compara sus fotos con las de sus antepasados y luego le dice a qué antepasado se parece más. Usted elige la fotografía que desea utilizar.La actividad compara la fotografía con las fotografías adjuntas a las de sus antepasados que aparecen en el Árbol Familiar (hasta seis generaciones).La fotografía que utilice se guardará en la actividad y estará allí la próxima vez que abra la actividad. El sistema no guarda la fotografía como un recuerdo. Otros usuarios no pueden verla. Puede eliminar su fotografía en cualquier momento.

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch
  2. En la parte superior de la página, haga clic en Actividades.
  3. En el menú desplegable, haga clic en Comparar una cara.
  4. Lea el descargo de responsabilidad y haga clic en Acepto.
  5. Haga clic en Comenzar.

Los pasos restantes varían dependiendo de sus decisiones. Lea y siga las instrucciones en pantalla.

Pasos (Aplicación móvil del Árbol Familiar)

1. Pulse el icono de 3 líneas, que se encuentra en la parte inferior de la pantalla Apple iOS; en la parte superior de una pantalla de Android.
  2. Pulse Actividades de historia familiar.
  3. Pulse Comparar una cara.
  4. Pulse Iniciar sesión e inicie sesión en FamilySearch. O pulse Continuar como invitado.

Los pasos restantes varían según sus elecciones. Lea y siga las instrucciones en pantalla.

Resolver problemas

• La concordancia es con un antepasado del sexo opuesto. El sistema concuerda con las características faciales y puede concordar con antepasados del sexo opuesto.
  • La concordancia es con la versión incorrecta de la foto de un antepasado. La experiencia de comparar una cara compara su retrato con el retrato de un antepasado. El sistema no mira todas las fotos de la persona en FamilySearch. Las fotos de mala calidad afectan los resultados. Cuando el retrato de un antepasado es una lápida, el sistema concuerda con la foto de la lápida. Puede resolver este problema:
    • Cargue una foto diferente del antepasado, tal como se describe en el paso 6. Luego compare esa foto con la suya.
    • Cambie la foto del antepasado. Luego ejecute la comparación nuevamente.