¿Cómo utilizo la lista de tareas pendientes?

La lista de tareas pendientes es excelente para cosas como planificar los próximos pasos de investigación o capturar ideas o preguntas que te gustaría responder acerca de antepasados específicos.

Funciona de este modo:

Para agregar una tarea:
1. Selecciona Agregar una tarea… en el campo en la parte superior de la ventana.
2. Escribe la tarea.
3. Pulsa o haz clic en la marca de verificación para guardar.

Cómo editar o eliminar una tarea:
1. Busca la tarea que quieres editar o eliminar.
2. Abre el menú Más de la tarea seleccionando los 3 puntos.
3. Pulsa o haz clic en Editar para hacer un cambio en la tarea o en Eliminar para quitarla de la lista.

Tareas terminadas
Cuando marcas una tarea como completada, esta aparecerá en la lista de tareas terminadas. Las tareas completadas se pueden eliminar pulsando o haciendo clic en la x.

Vínculos en las tareas
Puedes incluir vínculos a páginas web o a personas en el Árbol Familiar en tus tareas pendientes. Estos vínculos pueden servir como atajos para ir directamente al área del sitio en el que desees trabajar.