¿Cómo empleo en la indexación la función lugar sugerido?

La función lugar sugerido le ayuda a ingresar correctamente el nombre de los lugares de acontecimiento que vea mencionados en un registro histórico. Esta función reduce los errores ortográficos y mejora los resultados de la búsqueda para los otros usuarios que quizá busquen luego a la persona que figure en el registro.

Pasos

1. Siga indexando hasta llegar a un campo de datos que exija el nombre de una ubicación geográfica-- por ejemplo, un lugar de nacimiento, o un lugar de defunción.
  2. Comience a escribir el nombre del lugar del acontecimiento.
  3. Al escribir, aparecerá una lista de lugares sugeridos.
  4. Seleccione el lugar que concuerde mejor con la ubicación mencionada en el registro.
    • Si no hay concordancias, siga escribiendo lo que ve en el registro.
    • Corrija cualquier error ortográfico que encuentre.
    • Amplíe las abreviaturas, si conoce el nombre completo del lugar.
    • Al escribir el nombre del lugar, no incluya los términos como "pueblo," "municipio," o "distrito municipal."

Nota: Si no se registró el lugar de nacimiento o se ingresó una variación de la palabra "desconocido," presione Ctrl + B para marcar en blanco este campo.