¿Cómo organizo las fuentes de mis antepasados en el Árbol Familiar?

En el Árbol Familiar del sitio web de FamilySearch, se puede cambiar el orden en que figuran las fuentes de una persona. También se puede agregar o cambiar la fecha de acontecimiento empleada para ordenar cronológicamente las fuentes. Se pueden ver las fuentes pero no cambiar su orden al emplear la aplicación móvil del Árbol Familiar.

Pasos (sitio web)

1. En el Árbol Familiar del sitio web de FamilySearch, haga que se muestre la página persona del antepasado cuyas fuentes desea ver.
  2. Haga que se muestre el tipo de fuentes que desea ver:
    • Para hacer que se muestren las fuentes sobre la persona, haga clic en Fuentes.
    • Para hacer que se muestren las fuentes sobre el parentesco de una persona, desplácese a la sección Miembros de la familia. Entonces haga clic en el icono de editar del parentesco que desea ver.
  3. Para cambiar el orden de las fuentes de la lista, en la parte superior derecha de la lista de fuentes, haga clic en Opciones. El valor predeterminado es Fecha. Haga clic en Personalizado para poder arrastrar las fuentes a un nuevo lugar de la lista.
  4. Para agregar una fecha a una fuente que no la tenga, haga clic en Agregar, ingrese la fecha y haga clic en Guardar.
  5. Para actualizar la fecha en una fuente que ya tenga una, siga estos pasos:
    1. Haga clic en Ver fuente.
    2. Haga clic en Editar.
    3. Ingrese la fecha.
    4. Haga clic en Guardar.
  6. (Opcional) Para cambiar el orden de las fechas de origen de descendente a ascendente, haga clic en Ascendente. Para volver a cambiarlo, haga clic en Descendente.
  7. (Opcional) Para ver tipos de fuentes, seleccione o anule la selección de lo siguiente:
    • FamilySearch
    • Usuario creado
    • Recuerdo
  8. (Opcional) Para desactivar Archivos adjuntos incompletos, haga clic en el botón alternar.
  9. (Opcional) Para ver más información sobre la fuente, que tal vez incluya una imagen o enlace, haga clic en el título de la fuente.
  10. (Opcional) Para abrir en seguida todos los detalles de la fuente, haga clic en Vista de detalles.

Pasos (aplicación móvil)

1. En la aplicación móvil del Árbol Familiar, haga que se muestre la página persona del antepasado cuyas fuentes desea ver.
  2. Pulse Fuentes.
  3. (Opcional) Para ver más información sobre la fuente, que tal vez incluya una imagen o enlace, pulse el título de la fuente.

En la aplicación móvil, se pueden ver solo las fuentes adjuntas a personas, no las fuentes adjuntas a parentescos. En la aplicación móvil, no puede cambiar el orden de las fuentes ni abrir todos los detalles de una sola vez.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

En este momento, el Árbol Familiar simplificado no muestra las fuentes.