¿Cómo recupero los registros sugeridos marcados de "no concuerda" en el Árbol Familiar?

Si usted u otro usuario marcó incorrectamete de "no concuerda" un registro sugerido, puede restablecerlo fácilmente.

Pasos (sitio web)

1. En el Árbol Familiar de FamilySearch, haga que se muestre la página persona.
  2. En el recuadro Ayuda con la investigación, haga clic en Mostrar todos.
  3. Haga clic en Ayudas descartadas.
  4. Haga uno de los siguientes, según sea apropiado:
    • Si desea que la sugerencia se muestre otra vez en el recuadro Ayuda con la investigación, haga clic en Tal vez concuerda. Entonces haga clic en Aceptar.
    • Si desea adjuntar la sugerencia como una fuente, haga clic en Revisar y adjuntar. Después de hacerlo, revise y adjunte el registro como de costumbre.

Pasos (aplicación móvil)

Al momento no puede recuperar los registros sugeridos descartados en la aplicación móvil del Árbol Familiar. Favor de emplear más bien el sitio web de FamilySearch.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

El Árbol Familiar simplificado no cuenta con registros sugeridos.