¿Cómo busco por idioma o dificultad en los proyectos de indexación?

Al buscar un proyecto para indexar, puede filtrar la lista de proyectos conforme al idioma y la dificultad. El idioma predeterminado siempre será igual al idioma de su navegador. También puede emplear el campo Buscar para buscar un proyecto empleando una palabra clave, como el estado o el país.

Pasos

1. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla, haga clic en Participa.
  2. Haga clic en Indexación.
  3. Haga clic en Encontrar un proyecto.
  4. En el panel de la izquierda, seleccione las opciones que desea cambiar.
  5. Haga clic en Buscar.

Consulte los artículos enlazados a continuación para leer las instrucciones sobre cómo guardar la configuración de búsqueda o sobre cómo aplicar otros filtros de búsqueda.