¿Cómo edito el perfil de un grupo de indexación?

El perfil del grupo contiene el nombre del grupo, el nombre de pantalla, la categoría, el idioma, la localidad, la descripción, la foto de perfil y el texto de bienvenida.El administrador del grupo puede editar este perfil después de crear el grupo.

Pasos

1. Inicie sesión en FamilySearch.
  2. En la parte superior de la página, haga clic en Participa.
  3. Haga clic en Indexación.
  4. Desplácese hacia abajo a la sección Grupos.
  5. Haga clic en el nombre del grupo.
  6. Haga clic en Opciones.
  7. Haga clic en Configuración del grupo.
  8. Haga cualquier cambio necesario.
  9. Si necesita cambiar la manera en que las personas pueden unirse al grupo, siga estos pasos:
    1. Haga clic en Configuración general.
    2. Haga clic en el modelo de unión deseado.
    3. Haga clic en Actualizar.
  10. Al terminar, haga clic en Volver.

Artículos relacionados

En los grupos de indexación, ¿en qué consisten los derechos de administración y cómo los recibo?