¿Cómo me inscribo en una cuenta de GenealogyBank?

GenealogyBank es un archivo de periódicos de crecimiento rápido que permite el acceso a millones de registros genealógicos. Colecciones y registros de periódicos se agregan cada mes, proporcionando un recurso adicional en su investigación de historia familiar.

Pasos

1. Vaya a GenealogyBank.com y haga clic en Iniciar una prueba gratuita de 7 días.
  2. Siga las instrucciones en la pantalla para iniciar una cuenta.