Iniciar una sesión de control remoto con el Soporte de FamilySearch

Para ayudar a resolver algunos de los problemas, el personal de Soporte de FamilySearch emplea una sesión de control remoto. La herramienta permite que un miembro del personal de Soporte de FamilySearch vea su dispositivo.

Pasos (sitio web)

1. Para iniciar en su dispositivo una sesión remota, abra un navegador y vaya a https://www.familysearch.org/remote/
  2. Haga clic en Splashtop SOS
  3. Para descargar y ejecutar el programa, utilice las instrucciones en pantalla.
  4. Al ver un código de sesión de 9 dígitos, déselo al agente de Soporte de FamilySearch.
  5. Haga clic en Iniciar ahora.

Encuentre e inicie Splashtop SOS en varios navegadores

• Google Chrome: En la ventana de seguridad de la parte inferior izquierda de la ventana, haga doble clic en Splashtop SOS. En la ventana emergente, haga clic en .
  • Microsoft Edge: En el recuadro de la parte inferior de la pantalla, haga clic en Ejecutar.
  • Mozilla Firefox: En el recuadro emergente, haga clic en Guardar archivo. Haga doble clic en Splashtop SOS. En la ventana emergente, haga clic en Ejecutar.
  • Safari: En el recuadro emergente, haga clic en Ejecutar. Haga clic en Ejecutar de la ventana nueva.

Pasos (aplicación móvil)

Para permitir que un agente de soporte se conecte a su dispositivo móvil de forma remota, descargue la aplicación SOS Splashtop.

Pasos para el dispositivo Apple iOS

1. Abra la Tienda de aplicaciones.
  2. Busque Splashtop SOS.
  3. Pulse Conseguir y después Instalar.
  4. Si se le indica, inicie sesión con su ID de Apple.
  5. Pulse para abrir SOS.
  6. Proporcione al agente de soporte el código de sesión de 9 cifras.

Pasos para los dispositivos Android

1. Abra la Play Store.
  2. Busque Splashtop.
  3. Pulse Splashtop SOS.
  4. Pulse Instalar.
  5. Pulse para abrir SOS-Splashtop.
  6. Lea las sugerencias y pulse en el recuadro. A continuación, pulse Aceptar.
  7. Proporcione al agente de soporte el código de sesión de 9 cifras.