¿Cómo ingreso el nombre de un cementerio o una parcela de entierro en el Árbol Familiar?

A muchas personas les gusta visitar, decorar, o cuidar los lugares de entierro de su familia y de sus antepasados. Al registrar el cementerio como el lugar de entierro, tal puede ayudarles a encontrar el sitio.

Puede registrar también la parcela de entierro. Le recomendamos ingresar como acontecimiento personalizado la parcela de entierro.

Pasos (sitio web)

1. Abra la página persona del antepasado.
  2. Si no se ve la sección Información esencial en la parte superior de la página, haga clic en Detalles.
  3. En la sección Información esencial, encuentre Entierro y haga clic en + Agregar (o haga clic en el icono Editar si ya se muestra la información del entierro).
  4. Ingrese debajo de Lugar de entierro la fecha de entierro y la información del cementerio. Al escribir, el sistema muestra en pantalla los estándares disponibles. Haga clic en el que sea correcto.
    • Para no seleccionar ningún estándar, haga clic en el cursor en otra parte de la pantalla.
    • Para guardar lo escrito, haga clic en el primer elemento de la lista de estándares. De ser posible, el Árbol Familiar selecciona un estándar.
  5. Agregue un motivo por el cual la información es correcta.
  6. Haga clic en Guardar.

Pasos (aplicación móvil)

1. Abra la página persona del antepasado.
  2. Para agregar información de entierro, en la parte inferior, pulse +.
  3. En la sección Información esencial, pulse Entierro.
  4. En el campo Lugar, ingrese el nombre del cementerio.
  5. Al ingresar el nombre o fecha, el sistema muestra en pantalla los estándares disponibles.
    • Desplácese para encontrar y pulsar el estándar correcto.
    • Si no está disponible ningún estándar pertinente, vaya a la parte inferior de la lista de estándares y pulse Ninguno de los anteriores.
    • Para retener lo ingresado y hacer que el sistema seleccione un estándar aplicable, pulse fuera de la lista de estándares.
  6. Ingrese una razón por la que la información es correcta.
  7. Pulse Guardar.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

1. Abra la página persona del antepasado.
  2. En la sección Información esencial, busque Entierro y pulse Agregar.
  3. Ingrese debajo de Lugar de entierro la información del cementerio.El Árbol Familiar simplificado estandariza automáticamente las fechas y lugares a medida que los agrega o edita. No se permite elegir un estándar.
  4. Ingrese una razón por la que la información es correcta.
  5. Pulse Guardar.