¿Cómo corrijo una etiqueta de persona colocada en el lugar equivocado en un recuerdo?

Puede agregar una foto desde la pestaña Recuerdos de una persona. El sistema crea automáticamente una etiqueta de una persona y enlaza la foto a la persona.El sistema no sabe dónde colocar el recuadro en la foto. Puede cambiar el tamaño y la posición del recuadro para que se muestre la parte correcta de la foto.

Pasos (sitio web)

1. Busque la foto en su galería y haga clic para abrirla en el visor.
  2. A la derecha, haga clic en la flecha desplegable hacia abajo contigua al nombre de la persona etiquetada.
  3. Para cambiar el tamaño y la posición del recuadro, haga clic en Editar etiqueta.
  4. Para cambiar la posición de la etiqueta, haga clic en el recuadro y arrástrelo a la posición deseada.
  5. Para cambiar el tamaño del recuadro, haga clic en una esquina y arrástrelo al tamaño correcto.
  6. Haga clic en Guardar.

Para evitar el problema, intente agregar fotos de la galería de Recuerdos en lugar de desde una página persona. Luego agregue las etiquetas relevantes.

Pasos (aplicación móvil del Árbol Familiar o Recuerdos)

En la aplicación del Árbol Familiar, navegue hasta una persona que esté etiquetada en el recuerdo y pulse la pestaña Recuerdos . Luego continúe con los pasos.

1. Pulse el elemento de recuerdo.
  2. Pulse el icono de persona.
  3. Para cambiar la posición de una etiqueta, pulse el círculo o el recuadro y arrástrelo hasta la posición deseada.
  4. Para cambiar el tamaño de la etiqueta, pulse el punto verde y arrástrelo hasta el tamaño correcto.
  5. Pulse Terminado.